Ausstattung der Sektionen mit Vereinsshirts

Zum einheitlichen Auftreten unserer Sektionen können ab sofort Vereinsshirts bestellt werden. Auf den Shirts der Marke erima (siehe Bilder) wird das Vereinslogo sowie die Sektion und der Vereinsname aufgedruckt. Um die Bestellung besser koordinieren zu können, ist es notwendig sich in die Bestellliste einzutragen. Die Bestellliste sowie Mustershirts zur Anprobe für Frauen und Männer stehen bis Ende Januar jeden Dienstag von 19:30 Uhr - 20:00 Uhr im Sport- und Freizeitzentrum in Wernshausen zur Verfügung.

Der SV Wernshausen beteiligt sich anteilig an den Kosten für die Shirts. Der Unkostenbeitrag beträgt 10 Euro pro Shirt und ist bei Bestellung gleich zu bezahlen. Für den Nachwuchs bis 16 Jahre werden die Vereinsshirts kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Andre Herrmann
Vorsitzender SV Wernshausen e.V. 1919