Niederlage zum Saisonstart

So, 19.08.18 - 15:00 Uhr ǀ Herren ǀ 1. Kreisklasse
Brotterode II – SV Wernshausen - 5:2

Der Auftakt in die Saison 2018/19 begann für unsere Männermannschaft mit einer enttäuschenden Niederlage.

Auf dem Kunstrasenplatz in Brotterode nutzte der Gastgeber bei Temperaturen von über 30 Grad jeden Fehler unserer Mannschaft effektiv aus.
Nach 26 Minuten stand es bereits 2:0 für Brotterode. Joshua Martin verkürzte in der 41. Minute zum 2:1. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erhöhte Brotterode jedoch zum 3:1 Pausenstand. Kurz Nach der Pause erzielte der Gastgeber durch einen umstrittenen Elfmeter das 4:1. Mit seinem zweiten Treffer sorgte Joshua Martin in der 58. Minute für das zwischenzeitliche 4:2. Den Sack endgültig zu machte Brotterode in der 76. Minute mit dem 5:2 Endstand.

Nichtsdestotrotz geht unsere Mannschaft hochmotiviert in das erste Heimspiel am kommenden Sonntag. Auf heimischen Rasen soll mit Unterstützung der Fans der erste Dreier eingefahren werden. Gegner ist Steinbach-Hallenberg III.