Wernshäuser Bambinis siegen in Steinbach Hallenberg

Hallenturnier in Steinbach-Hallenberg - 13.02.2016

In einem ausgeglichenen und stark besetzen Turnier konnten sich die Wernshäuser Bambinis gegen die Teams von Wacker Gotha, SV 1921 Waldorf, SV Thuringia Struth- Helmershof, Steinbach Hallenberg I und Steinbach Hallenberg II durchsetzen.

Bis auf die zweite Steinbach Hallenberger Garde, welche zum ersten Mal in ihrer Kariere an einem Turnier teilgenommen hat, war jede Mannschaft in der Lage gegen die andere zu punkten. Die Wernhäuser konnten sich nach einem mäßigen Start und einem 1:1 gegen Walldorf in den Spielen gegen Steinbach Hallenberg II (2:0) und Steinbach Hallenberg I (1:0) deutlich steigern.

Nach einem glücklichen 2:1 Sieg gegen Struth- Helmershof wurde das letzte Turnierspiel gegen Gotha zu dem Finale und der Entscheidung über den Turniersieg. Die am mannschaftlich geschlossenste und favorisierten „Wackeraner“ konnten im Laufe des Turniers durch das bereits vorhandenes Spielverständnis beeindrucken. In diesem spannenden Spiel in dem beide Mannschaften die Chance auf dem Siegtreffer hatten war dieser einem der jüngsten Spieler des Turniers vorbehalten.

Mit seinem fulminanten Heber aus 7m über den heraus eilenden Gothaer Goalkeepers sicherte Anton Hermann nicht nur den Wernhäuser den Sieg in Spiel und Turnier, sondern sich auch selber mit 4 Toren die Torjägerkanone des Tages.

Ein Lob gilt vor allem den Organisatoren für ein sehr gut ausgerichtetes Turnier.

Für Wernshausen spielten:
Lukas Biesmann, Jonas Biesman, Tim Samorski(2), Anton Herrmann(4), Nils Göbel, Moritz Rexhäuser, Caldi Linz, Max Kirsch, Louis Mäder-Roth

Ergebnisse/Tabelle

Steinbach-Hallenberg I - Steinbach-Hallenberg II - 3:0